tag:blogger.com,1999:blog-2573160202886378904.post7901479498735762899..comments2023-07-02T07:46:31.355-03:00Comments on Gastronomia e outras folias: Ciabatta sem Segredos!Gastronomia e Outras Foliashttp://www.blogger.com/profile/03746768517339096042noreply@blogger.comBlogger66125tag:blogger.com,1999:blog-2573160202886378904.post-26531531189055800722020-06-05T03:47:38.533-03:002020-06-05T03:47:38.533-03:00Antonio tenho feito a ciabatta com longa fermentaç...Antonio tenho feito a ciabatta com longa fermentação,Mas para essa receita,faça dobras dentro da vazilha umas 4 vezes com 10 minutos de descanso cada e depois deixe crescer.veja na internet como fazer dobras de massa de pão ciabatta.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11715668957522536793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2573160202886378904.post-62625214950130303682018-04-12T13:10:29.598-03:002018-04-12T13:10:29.598-03:00Oi Valmello, pode sim! Nosso leitor Daniel utilizo...Oi Valmello, pode sim! Nosso leitor Daniel utilizou o fresco e ficou ótimo!Gastronomia e Outras Foliashttps://www.blogger.com/profile/03746768517339096042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2573160202886378904.post-55141583562349376542018-04-12T13:09:35.341-03:002018-04-12T13:09:35.341-03:00Olá! A Pri, autora da receita, não á mais colabora...Olá! A Pri, autora da receita, não á mais colaboradora do Gastronomia e Outras Folias. Mas, diante de tantas dúvidas dos nossos leitores, entrarei em contato com ela para dirimi-las! Logo faço um post especial para tirar essas dúvidas! Fica de olhoGastronomia e Outras Foliashttps://www.blogger.com/profile/03746768517339096042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2573160202886378904.post-63431192062301323012018-04-12T13:08:54.154-03:002018-04-12T13:08:54.154-03:00Olá! Que delícia! Obrigada.Olá! Que delícia! Obrigada.Gastronomia e Outras Foliashttps://www.blogger.com/profile/03746768517339096042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2573160202886378904.post-68835468657423527932018-04-12T13:08:38.085-03:002018-04-12T13:08:38.085-03:00Olá! Obrigada! Tente e nos diga como ficou!Olá! Obrigada! Tente e nos diga como ficou!Gastronomia e Outras Foliashttps://www.blogger.com/profile/03746768517339096042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2573160202886378904.post-80519336842330738722018-04-12T13:08:10.464-03:002018-04-12T13:08:10.464-03:00Olá! Coisa boa de se ler!!Olá! Coisa boa de se ler!!Gastronomia e Outras Foliashttps://www.blogger.com/profile/03746768517339096042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2573160202886378904.post-51659080185348720662018-04-12T13:07:54.052-03:002018-04-12T13:07:54.052-03:00Olá Daniel! Também gosto bastante do fermento fres...Olá Daniel! Também gosto bastante do fermento fresco!Gastronomia e Outras Foliashttps://www.blogger.com/profile/03746768517339096042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2573160202886378904.post-81879063694244850512018-04-12T13:07:30.523-03:002018-04-12T13:07:30.523-03:00Olá! Coisa boa! Tente fazer mesmo!Olá! Coisa boa! Tente fazer mesmo!Gastronomia e Outras Foliashttps://www.blogger.com/profile/03746768517339096042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2573160202886378904.post-21408692694511446592018-04-12T13:07:03.602-03:002018-04-12T13:07:03.602-03:00Olá! A Pri, autora da receita, não á mais colabora...Olá! A Pri, autora da receita, não á mais colaboradora do Gastronomia e Outras Folias. Mas, diante de tantas dúvidas dos nossos leitores, entrarei em contato com ela para dirimi-las! Logo faço um post especial para tirar essas dúvidas! Fica de olho.Gastronomia e Outras Foliashttps://www.blogger.com/profile/03746768517339096042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2573160202886378904.post-35018503592778689162018-04-12T13:05:47.609-03:002018-04-12T13:05:47.609-03:00Obrigada!!Obrigada!!Gastronomia e Outras Foliashttps://www.blogger.com/profile/03746768517339096042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2573160202886378904.post-82748805731419631292018-04-12T13:05:32.431-03:002018-04-12T13:05:32.431-03:00Olá! Que bom que deu certo!! Vi a foto e babei no ...Olá! Que bom que deu certo!! Vi a foto e babei no burguer que você preparou! Parabéns!Gastronomia e Outras Foliashttps://www.blogger.com/profile/03746768517339096042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2573160202886378904.post-14697232109784096902018-04-12T13:04:27.907-03:002018-04-12T13:04:27.907-03:00Olá Branquinha Andrade!
É maravilhoso mesmo!Olá Branquinha Andrade!<br /><br />É maravilhoso mesmo!Gastronomia e Outras Foliashttps://www.blogger.com/profile/03746768517339096042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2573160202886378904.post-62603016911994679902018-04-12T13:03:48.696-03:002018-04-12T13:03:48.696-03:00Olá! A Pri, a responsável pela receita, não é mais...Olá! A Pri, a responsável pela receita, não é mais colaboradora do Gastronomia e Outras Folias. Vou tentar entrar em contato com ela para tirar essa sua dúvida e dos outros comentários também! <br />Gastronomia e Outras Foliashttps://www.blogger.com/profile/03746768517339096042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2573160202886378904.post-79641914775262044302018-04-12T13:02:15.721-03:002018-04-12T13:02:15.721-03:00Olá! A Pri, a responsável pela receita, não é mais...Olá! A Pri, a responsável pela receita, não é mais colaboradora do Gastronomia e Outras Folias, porém, não há um tempo certo de sovar uma massa. Neste caso, amasse até formar uma massa lisa e homogênea... se ficar na dúvida se tá bom, sove mais um pouquinho depois que atingir essas características. Obrigada pelo retorno!Gastronomia e Outras Foliashttps://www.blogger.com/profile/03746768517339096042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2573160202886378904.post-82787759042614059832018-04-12T12:57:46.815-03:002018-04-12T12:57:46.815-03:00Olá Lúcia, não precisa não!Olá Lúcia, não precisa não!Gastronomia e Outras Foliashttps://www.blogger.com/profile/03746768517339096042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2573160202886378904.post-8707278401169861882018-04-12T12:57:15.844-03:002018-04-12T12:57:15.844-03:00Olá Charles! A Pri, autora da receita, não é mais ...Olá Charles! A Pri, autora da receita, não é mais colaboradora do Gastronomia e outras folias. Portanto, não sei quantos minutos ao certo. Na verdade, acho que nem ela te diria os minutos exato, uma vez que a massa você tem que sentir a sua consistência, se está tudo bem mexido. Então, acho que quando todos os ingredientes ficarem bem misturados, a massa ficar lisa, já dá para parar de sovar. Espero ter ajudado. Gastronomia e Outras Foliashttps://www.blogger.com/profile/03746768517339096042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2573160202886378904.post-13460365864511266242018-04-12T12:53:56.155-03:002018-04-12T12:53:56.155-03:00Obrigada! BeijosObrigada! BeijosGastronomia e Outras Foliashttps://www.blogger.com/profile/03746768517339096042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2573160202886378904.post-9789604918882411612018-04-12T12:53:27.652-03:002018-04-12T12:53:27.652-03:00E aí, fez? Ficou bom? BeijosE aí, fez? Ficou bom? BeijosGastronomia e Outras Foliashttps://www.blogger.com/profile/03746768517339096042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2573160202886378904.post-60807660404325719362018-04-12T12:52:48.139-03:002018-04-12T12:52:48.139-03:00Oi Angela, o fermento seco é este em grãozinho sim...Oi Angela, o fermento seco é este em grãozinho sim. Quanto à fazê-la recheada, a Pri, que é a autora da receita, não é mais colaboradora do Gastronomia. Vou tentar entrar em contato com ela para tirar essa tua dúvida. BeijosGastronomia e Outras Foliashttps://www.blogger.com/profile/03746768517339096042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2573160202886378904.post-89496596758830205092018-04-12T12:35:10.847-03:002018-04-12T12:35:10.847-03:00Oi! Desculpa a imensa demora. O blog ficou parado ...Oi! Desculpa a imensa demora. O blog ficou parado por um tempo, por questões pessoais. A Pri, que foi quem fez esta receita não é mais colaboradora do blog. Desculpa novamente.Gastronomia e Outras Foliashttps://www.blogger.com/profile/03746768517339096042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2573160202886378904.post-21687554394335409752017-11-12T17:14:59.649-02:002017-11-12T17:14:59.649-02:00Ótima explicação! Parabéns! Posso usar fermento bi...Ótima explicação! Parabéns! Posso usar fermento biológico fresco? Nas minhas experiências ele deixe o pão mais macio que o secoValmellohttps://www.blogger.com/profile/10855906879462569014noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2573160202886378904.post-14200963855440556922017-09-28T14:38:15.640-03:002017-09-28T14:38:15.640-03:00Olá, boa tarde! Posso rechear com calabresa? Em qu...Olá, boa tarde! Posso rechear com calabresa? Em que momento?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07297945697683452741noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2573160202886378904.post-26962674004644147372017-04-04T18:20:27.614-03:002017-04-04T18:20:27.614-03:00Acabei de fazer. Ficou maravilhoso! Muito obrigada...Acabei de fazer. Ficou maravilhoso! Muito obrigada pela receita! 👍👏Alguém assim, como vc...https://www.blogger.com/profile/03957998914027255088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2573160202886378904.post-38017316008011107552017-03-09T21:59:20.384-03:002017-03-09T21:59:20.384-03:00Parabens pelo post!!! Bem detalhado, passo-a-passo...Parabens pelo post!!! Bem detalhado, passo-a-passo!!! Estava procurando uma receita interessante de ciabatta e vou fazer essa! Depois eu conto como ficou. Grande abraçoUnknownhttps://www.blogger.com/profile/15775193550368949330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2573160202886378904.post-24415509687820318112017-02-27T16:53:05.555-03:002017-02-27T16:53:05.555-03:00Amei, tenho feito quase toda semana e congelo. Fic...Amei, tenho feito quase toda semana e congelo. Fica ótimo Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03630944232331096747noreply@blogger.com