Oi queridos...fiquei feliz com os comentários de "inauguração"!
Tô passando para compartilhar com vocês uma das minhas sobremesas preferidas...ela é boa, bonita, barata e MUITO GOSTOSA!
Amanhã é aniversário do meu enteado (Parabéns Arthur!!) e meu marido - que ama doce - além dos docinhos tradicionais quer sobremesas e pediu para eu fazer o meu "sorvete" que ele tanto gosta...e lá fui eu para cozinha em plena manhã de sábado!
Eis a delícia, só desculpa pela foto...nesse quesito, não sou muito boa...
Então, vamos ao preparo!!!!!
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite
5 ovos
9 colheres sopa de açucar
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 xícara de chocolate em pó (que pode ser substituída por achocolatado)
MODO DE PREPARO
1° Creme:
Leve ao fogo o leite condensado, o leite e 5 gemas. Mexa até ferver. Assim, que ferver, coloque no "pirex" que irás servir a sobremesa.
2° Creme:
Bata as cinco claras até chegar ao ponto de neve. Assim que atingir este ponto adicione as nove colheres de açucar e bata por mais uns três minutos. Após, misture o creme de leite levemente com uma colher nestas claras.
3° Creme:
Pegue metade do 2° creme e adicione a xícara de chocolate em pó.
MONTAGEM
Super simples de montar, é só ir colocando os cremes na ordem e tcharam...a sobremesa está pronta.
Se quiser, polvilhe chocolate granulado ou lascas de chocolate! Fica uma delícia!
Gostaram? Que tal fazer essa delícia para o almoço de domingo, hein?!?!?
Bom fim de semana!
Beijinhos
E não esqueçam de comentar!!
Aline
É realmente é uma delícia, bem fácild e preparar... até eu faço!
ResponderExcluirhahahahaha
DELÍCIA!!!!!! DJO QUIERO UM PEDACITO!
Cyntia, temos que postar aquela torta de banana com creme, muito creme! J´adore!!!!
ExcluirQue orgulho!
ResponderExcluirConheço essa sobremesa, minha mãe aprendeu outro dia. Uma dica: coloque pedaços de bombom Sonho de Valsa no creme branco... fica ótimo!!!!
O risoto de lula tá chegando.... aguardem!
Pri ;)
Humm, será que consigo fazer?
ResponderExcluiradorei a receita!!! ;**
Claro que consegues né!!!
ExcluirÉ facinha!
Beijos
Então, morram de inveja, a sobremesa foi parar na minha geladeira. Posso garantir que é uma delícia. Mousse de maracujá nunca mais, com essa receitinha básica vou surpreender meus próximos convidados.
ResponderExcluirEntão o próximo encontro na sua casa irei cobrar esta sobremesa...haha
ExcluirNosssaaa , deu ate agua na boca !! não sou muito boa nisso , mais qualquer dia desses tento fazer ....Uma duvida , quanto tempo +ou- na geladeira ?
ResponderExcluirNa verdade ela fica no freezer de três a quatro horas. Indico que retire uns quinze minutos antes de servir para que fique mais fácil cortá-la...
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