Domingo, dia de sol...dia de praia!
Fomos até Palmas e na volta decidimos parar em um dos inúmeros "caldo de cana" espalhados por Governador Celso Ramos.
O escolhido foi o "Caldo de Cana Chorão", lugar que já havia sido muito indicado para eu conhecer...
É um ambiente muito simples, o atendimento é bom, porém, às vezes demorado, devido ao grande movimento...
Bom...vamos ao que interessa: COMIDA e BEBIDA!
Há mais de vinte sabores de pastéis, incluindo cinco sabores doces. São divididos em três tamanhos: médio, grande e big. Aqui, uma ressalva: os pastéis são maiores do que descritos...o médio é grande, o grande é muito grande e o big...este não pedimos, mas tendo em vista o tamanho dos outros só com muita fome para pedí-lo.
Além dos pastéis, há calzones, pamonhas, inclusive recheadas, porções e refeições.
Os sucos, todos naturais, vêm em jarras...pelo preço, quando pedi, imaginei um copo normal...quando vi, veio em jarra...
Nosso pedido foi: para mim um pastel médio de camarão com queijo (R$ 5,50), o Alê pediu um grande de queijo (R$ 5,00) e meu enteado pediu um médio de frango com queijo (R$ 3,50).
Para beber pedimos um caldo de cana (R$ 2,00), suco de maracujá (R$ 5,00) e suco de uva (R$ 3,00).
Além dos pastéis salgados pedimos dois doces: um de chocolate e outro de banana com doce de leite (ambos R$ 3,00).
Nossa conta fechou em torno de R$ 29,00!!!! Isso por cinco pastéis, duas jarras de suco e um copo de caldo de cana...
Os pastéis são muito bem recheados...vêm muito camarão...e todos estavam uma delícia, pois provei tudo que foi servido ;)
Todos os itens do cardápio são muito em conta...as refeições, por exemplo, com camarão à milanesa, para três pessoas fica por R$ 38,90...
Então já sabem...na volta da praia de Palmas...dê uma passadinha neste lugar...é uma delícia!!
Boa semana!
E não esqueçam de comentar!
Oii, meninas!
ResponderExcluirVocês estão certas. "Não ter" é péssimo. Mas, como falei, quem sabe na próxima, né?
E sobre esse lugar, justíssimo! Ta aí uma boa dica.
Beijão,
Pri.
Uma ótima dica mesmo!!
ExcluirRealmente é delicioso!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirJá fui algumas vezes...e confesso que fiquei com vontade do pastel de lá!!!!!!!!!!!!!
Beijos irmã
Tens que ir comigo a próxima vez!
ExcluirNossa, fiquei curiosa com esses pastéis. Vou carregar o namorado para as bandas de lá hahaha!
ResponderExcluirBeijinhos
obs: quero dicas de como preparar o camarão (o meu fica quase uma borracha!) beijos.
Carol, a dica é simples: o camarão tem um cozimento rápido! Cozinhá-lo de mais o deixará uma "borracha" mesmo, quando ele atingir aquela coloração avermelhada, já está pronto. É realmente muito rápido, colocou na panela: é dourar, virar e pronto!
ResponderExcluirEspero que ajude,
Beijo
Pri :)
ótima dica meninas!
ResponderExcluirFiquei com água na boca, adoro um pastel beeem recheado!
Valeu a dica!
Beijo!
www.cafedasquatro.com
Ah, se gostas de um pastel bemmmm recheado, lá é o lugar certo!!
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