segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Depois da praia...um caldo de cana...

Domingo, dia de sol...dia de praia!

Fomos até Palmas e na volta decidimos parar em um dos inúmeros "caldo de cana" espalhados por Governador Celso Ramos.

O escolhido foi o "Caldo de Cana Chorão", lugar que já havia sido muito indicado para eu conhecer...


É um ambiente muito simples, o atendimento é bom, porém, às vezes demorado, devido ao grande movimento... 


Bom...vamos ao que interessa: COMIDA e BEBIDA!

Há mais de vinte sabores de pastéis, incluindo cinco sabores doces. São divididos em três tamanhos: médio, grande e big. Aqui, uma ressalva: os pastéis são maiores do que descritos...o médio é grande, o grande é muito grande e o big...este não pedimos, mas tendo em vista o tamanho dos outros só com muita fome para pedí-lo.

Além dos pastéis, há calzones, pamonhas, inclusive recheadas, porções e refeições.

Os sucos, todos naturais, vêm em jarras...pelo preço, quando pedi, imaginei um copo  normal...quando vi, veio em jarra...


Nosso pedido foi: para mim um pastel médio de camarão com queijo (R$ 5,50), o Alê pediu um grande de queijo  (R$ 5,00) e  meu enteado pediu um médio de frango com queijo (R$ 3,50).

Para beber pedimos um caldo de cana (R$ 2,00), suco de maracujá (R$ 5,00) e suco de uva (R$ 3,00).

Além dos pastéis salgados pedimos dois doces: um de chocolate e outro de banana com doce de leite (ambos R$ 3,00).

Nossa conta fechou em torno de R$ 29,00!!!! Isso por cinco pastéis, duas jarras de suco e um copo de caldo de cana...



Os pastéis são muito bem recheados...vêm muito camarão...e todos estavam uma delícia, pois provei tudo que foi servido ;)

Todos os itens do cardápio são muito em conta...as refeições, por exemplo, com camarão à milanesa, para três pessoas fica por R$ 38,90...


Então já sabem...na volta da praia de Palmas...dê uma passadinha neste lugar...é uma delícia!!

Boa semana!

E não esqueçam de comentar!

8 comentários:

  1. Oii, meninas!
    Vocês estão certas. "Não ter" é péssimo. Mas, como falei, quem sabe na próxima, né?

    E sobre esse lugar, justíssimo! Ta aí uma boa dica.

    Beijão,
    Pri.

    ResponderExcluir
  2. Realmente é delicioso!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Já fui algumas vezes...e confesso que fiquei com vontade do pastel de lá!!!!!!!!!!!!!

    Beijos irmã

    ResponderExcluir
  3. Nossa, fiquei curiosa com esses pastéis. Vou carregar o namorado para as bandas de lá hahaha!

    Beijinhos

    obs: quero dicas de como preparar o camarão (o meu fica quase uma borracha!) beijos.

    ResponderExcluir
  4. Carol, a dica é simples: o camarão tem um cozimento rápido! Cozinhá-lo de mais o deixará uma "borracha" mesmo, quando ele atingir aquela coloração avermelhada, já está pronto. É realmente muito rápido, colocou na panela: é dourar, virar e pronto!

    Espero que ajude,

    Beijo

    Pri :)

    ResponderExcluir
  5. ótima dica meninas!
    Fiquei com água na boca, adoro um pastel beeem recheado!
    Valeu a dica!
    Beijo!

    www.cafedasquatro.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ah, se gostas de um pastel bemmmm recheado, lá é o lugar certo!!

      Excluir

Vamos adorar ler seu recado!!