Hoje nossa Chef Mirim traz a receita de biscoitos de Natal. Ela participou de um curso culinário para crianças! Vamos Conferir?
A Chef instrutora foi Maria Júlia. Super simpática!
A Malu adorou e está ansiosa para fazer seus primeiros biscoitinhos natalinos que será realizado nas confraternizações da família.
Segue a receita:
Biscoito Natalino Delícia da Malu
200g manteiga (temperatura ambiente) - poder sem com ou sem sal
1x chá de açúcar
1cx de creme-de-leite
1 e meio colher de chá de maisena
3x de farinha de trigo
raspas de limão
** pode-se adicionar chocolate, mas em pó ou cacau(não o achocolatado), mas cuidado para não ressecar a massa, balance com o trigo.
Cortadores em vários formatos
Pacote plástico transparente
Preparo:
Bater na batedeira a manteiga com o açúcar até a massa ficar esbranquiçada. Acrescente o creme-de-leite e desligue. Coloque a massa em um refratário, adicione a maisena, o trigo e as raspas de limão. Abra um plástico, coloque a massa sob ele, amasse com carinho, feche o plástico, como se fosse envelopar, abra a massa com um rolo. Utilize os cortadores para fazer vários formatos deliciosos.
Enfeite com glacê ou outras coberturas de sua preferência!
** Essa receita não vai ovo.
** Pode guardar na geladeira até 24horas.
Beijinhos
Chef Malu
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Vamos adorar ler seu recado!!