Oi pessoas,
Hoje nossa Chef Mirim Malu apresenta um sobremesa super diferente: bombom de physalis. Nunca comi... mas me deu água na boca!
Curtam o passo a passo!
Beijos,
Aline
Ingredientes
01 travessa de vidro
01 cx de creme de leite
01 cx de leite condensado
01 colher de margarina
1/2 barra de chocolate meio amargo
1/2 barra de chocolate ao leite
300gr de physalis (poderá ser também: morango, kiwi, uva)
Pegue o leite condensado com margarina e coloque na panelinha. Com fogo brando, mexa até começar a ferver. Quando chegar ao ponto de desgrudar do fundo da panelinha, retire do fogo e deixe de lado esfriando.
Ganache de Chocolate
Pique os chocolates num pote de vidro que vá no micro-ondas.
A Mamãe que vai cuidar e retirar, porque fica muito quente.
Deixe por 1minuto ou 1min 30 até ele chegar ao ponto de derreter ao mexer. Mexa bem e vai colocando o creme de leite. A Mãe disse que não pode parar de mexer se não pode endurecer.
Quando ele ficar bem brilhante, está pronto!
Montando o Bombom
No pote de vidro colocamos a camada branca, espalhamos e comecei a colocar as frutinhas.
Quando coloquei todas as frutinhas colocamos o ganache de chocolate. Enfeitamos e colocamos na geladeira para ficar bem geladinho!
Hummmm...depois é só comer!
Beijos
Chef Malu
Adoro physalis! Eu tenho uma dúvida, quem é a Malu? hahah. Parente de alguém?
ResponderExcluirBjj
Oi Pri...
ResponderExcluirA história da Malu tá aqui neste post:
http://gastronomiaeoutrasfolias.blogspot.com.br/2012/10/malu-nossa-chef-mirim.html
Beijos
Aline