quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Bombom de Physalis!

Oi pessoas,
Hoje nossa Chef Mirim Malu apresenta um sobremesa super diferente: bombom de physalis. Nunca comi... mas me deu água na boca!
Curtam o passo a passo!
Beijos,
Aline
Ingredientes
01 travessa de vidro
01 cx de creme de leite
01 cx de leite condensado
01 colher de margarina
1/2 barra de chocolate meio amargo
1/2 barra de chocolate ao leite
300gr de physalis (poderá ser também: morango, kiwi, uva)
  

 


 Camada branca (A mamãe deverá fazer no fogo)

Pegue o leite condensado com margarina e coloque na panelinha. Com fogo brando, mexa até começar a ferver. Quando chegar ao ponto de desgrudar do fundo da panelinha, retire do fogo e deixe de lado esfriando.


Ganache de Chocolate

Pique os chocolates num pote de vidro que vá no micro-ondas.


A Mamãe que vai cuidar e retirar, porque fica muito quente.


Deixe por 1minuto ou 1min 30 até ele chegar ao ponto de derreter ao mexer. Mexa bem e vai colocando o creme de leite. A Mãe disse que não pode parar de mexer se não pode endurecer.


Quando ele ficar bem brilhante, está pronto!


Montando o Bombom
No pote de vidro colocamos a camada branca, espalhamos e comecei a colocar as frutinhas.



Quando coloquei todas as frutinhas colocamos o ganache de chocolate. Enfeitamos e colocamos na geladeira para ficar bem geladinho!



Hummmm...depois é só comer!
Beijos
Chef Malu


2 comentários:

  1. Adoro physalis! Eu tenho uma dúvida, quem é a Malu? hahah. Parente de alguém?
    Bjj

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  2. Oi Pri...

    A história da Malu tá aqui neste post:

    http://gastronomiaeoutrasfolias.blogspot.com.br/2012/10/malu-nossa-chef-mirim.html

    Beijos

    Aline

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