terça-feira, 20 de novembro de 2012

DuPapi: massa caseira barata e com qualidade!

Oi pessoas!
 
Trazendo mais uma vez o DuPapi aqui para o blog! Ele fica na rua da minha casa... portanto vez ou outra bato o ponto lá. Quem quiser ler sobre as outras experiências que eu tive lá, clica aqui e aqui.
 
Nas duas postagens apresentei o lanche. Hoje, trago as massas que a casa oferece. É um restaurante com um cardápio super variado e com pratos bem apetitosos... e melhor, com um bom preço.
 
Nessa noite eu queria algo mais leve e pedi um talharim de brócolis com alho (R$ 15,50).





Já o Alessandro, não consegue se separar do talharim à Carbonara (R$ 18,90)!



As massas são caseiras e sempre que fomos estavam cozidas no ponto correto: al dente! A conta fechou em R$ 54,34 com duas cervejas e os 10%.


 
Ah, notaram que ali na nota consta o valor de duas embalagens? Então... sobrou e pedimos para levar para a casa. Nos trouxeram e quando veio a conta notamos que cobraram pelas embalagens. Não gostei por dois motivos: primeiro que não nos comunicaram que isso seria cobrado, mesmo sendo um valor irrisório. E segundo porque acho extremamente desnecessário você cobrar de um cliente uma embalagem para levar a sobra para a casa!!!
 
 
Beijos,
 
 
Aline
 
 
 
DuPapi Especialidades
 
Avenida Salvador di Bernardi, 914
Campinas - São José - SC
http://www.dupapiespecialidades.com.br/

2 comentários:

  1. Tão bonitos e baratérrimos! Amo amo amo massa.
    Essa de cobrar embalagem é fogo, ainda mais sem avisar. Já passei por isso algumas vezes.

    (Levei um susto ao entrar aqui. Não sabia do novo layout!!)

    Beijos

    P.s. Amanhã Gastronomia e outras folias estará no SF hein!!!

    ResponderExcluir
  2. POis é...mudamos o layout... aquele amarelo estava nos cansando!!!

    Beijos

    ResponderExcluir

Vamos adorar ler seu recado!!