Oi pessoas!
Trazendo mais uma vez o DuPapi aqui para o blog! Ele fica na rua da minha casa... portanto vez ou outra bato o ponto lá. Quem quiser ler sobre as outras experiências que eu tive lá, clica aqui e aqui.
Nas duas postagens apresentei o lanche. Hoje, trago as massas que a casa oferece. É um restaurante com um cardápio super variado e com pratos bem apetitosos... e melhor, com um bom preço.
Nessa noite eu queria algo mais leve e pedi um talharim de brócolis com alho (R$ 15,50).
Já o Alessandro, não consegue se separar do talharim à Carbonara (R$ 18,90)!
As massas são caseiras e sempre que fomos estavam cozidas no ponto correto: al dente! A conta fechou em R$ 54,34 com duas cervejas e os 10%.
Ah, notaram que ali na nota consta o valor de duas embalagens? Então... sobrou e pedimos para levar para a casa. Nos trouxeram e quando veio a conta notamos que cobraram pelas embalagens. Não gostei por dois motivos: primeiro que não nos comunicaram que isso seria cobrado, mesmo sendo um valor irrisório. E segundo porque acho extremamente desnecessário você cobrar de um cliente uma embalagem para levar a sobra para a casa!!!
Beijos,
Aline
DuPapi Especialidades
Avenida Salvador di Bernardi,
914
Campinas - São
José - SC
http://www.dupapiespecialidades.com.br/
Tão bonitos e baratérrimos! Amo amo amo massa.
ResponderExcluirEssa de cobrar embalagem é fogo, ainda mais sem avisar. Já passei por isso algumas vezes.
(Levei um susto ao entrar aqui. Não sabia do novo layout!!)
Beijos
P.s. Amanhã Gastronomia e outras folias estará no SF hein!!!
POis é...mudamos o layout... aquele amarelo estava nos cansando!!!
ResponderExcluirBeijos