segunda-feira, 24 de dezembro de 2012

Du Papi, mais uma vez!

Oi pessoas, tudo bem?

Hoje é natal! Data para passarmos ao lado de quem amamos! Além da tradicional troca de presentes e da celebração do nascimento de Jesus... esse dia é recheado de muita comilança, né? A cara do nosso blog!

Hoje trago, mais uma vez, as massas do Du Papi. Já falei deles aqui e aqui.


O Alê não fugiu do Carbonara dele... e eu pedi talharim a bolonhesa.

Carbonara

Bolonhesa

Quando chegou meu prato, super estranhei. Poxa... eu pedi bolonhesa. Também sei que o verdadeiro "macarrão à bolonhesa" é feito a partir de carne cortada "na ponta da faca", que é quando pegamos um pedaço de carne (patinho, geralmente) e cortamos bem miudinho.

Será que foi uma tentativa de cortar na "ponta da faca"? 

O sabor não estava característico da "bolonhesa". Estava MARAVILHOSO mas o sabor era de picadinho (aquele que fazemos com carne em cubo). Tinha um gosto caseiro muito gostoso!

Embora o sabor não foi o esperado... não foi decepcionante! Adorei, verdade!

A conta fechou em  R$ 47,08 - com 10% e um suco.



Tenham um lindo natal. Cheio de amor, paz, amizade e perdão!


Beijos,


Equipe Gastronomia e outras folias!



DuPapi Especialidades

Avenida Salvador di Bernardi, 914
Campinas - São José - SC
48 3047-1994
http://www.dupapiespecialidades.com.br/


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Vamos adorar ler seu recado!!