Bonjour!
No último final de semana estive em Saumur, uma pequena cidade localizada no Vale do Loire, à 254 km de Paris. Uma região com muitos castelos, vilarejos e com uma grande variedade de produtos tradicionais da gastronomia francesa. Um exemplo é a produção de vinhos, são vinhedos a perder de vista, realmente impressionante. Degustei alguns vinhos e a qualidade não peca a reputação e a relação custo x benefício é ótima, como ocorre com vários vinhos franceses. Tentei registrar um pouco dessa diversidade de ingredientes para mostrar aqui no blog, ficando os castelos e pontos turísticos um pouco de lado...
Frutas vermelhas: variedade, sabor e qualidade. |
Confesso que faltou muita coisa, como uma amostra dos queijos de cabra também presentes na região. Mas, espero que vocês consigam ter uma ideia do que foi esta deliciosa experiência gastronômica, que por aqui sempre finaliza com pão, queijo e sobremesa!
Beijão
Pri
Oi, Pri!
ResponderExcluirAproveite por aí. Lindas fotos. Realmente é de babar. Quem me dera...
Beijão