Oi pessoas...
A receita de hoje é bem simples... porém deliciosa.
Confesso que no meu carrinho de supermercado sempre coloco molhos prontos (de tomate, branco, queijo...), pois é prático. Porém, a comida não fica com o meu tempero... fica com o tempero da empresa que fabrica... então, quando eu estou com disposição e tempo, eu mesmo preparo meus molhos.
O molho sugo é super simples e rápido de ser feito.
Vamos aos ingredientes:
- uma lata de tomate italiano sem pele e sem semente;
- meia cebola grande picada em cubos;
- três dentes de alho;
- uma colher de café de açucar;
- sal e pimenta do reino à gosto;
- azeite de oliva à gosto;
Modo de Fazer
Em uma panela pequena coloque o azeite de oliva e doure a cebola e o alho. Assim que ficarem macios, adicione a lata de tomates e mexa para picar, um pouco, os tomates. Cozinhe por uns três minutos, tempere com sal e pimenta do reino. Deixe ferver por mais uns três minutos. Acrescente a colher de açucar, para tirar a acidez, ferva mais um pouquinho. Acerte o sal e está pronto. Fácil, não?
A massa que escolhi foi o espaguete...ficou essa belezinha aí:
Para acompanhar, já que o outono chegou... um vinho sempre é bom!
Beijos!
Tenham uma boa semana!
Foto linda do prato, dá água na boca!! Esse eu vou tentar fazer, rs. :)
ResponderExcluirbeijos.
Tenta mesmo! Essa é muito fácil!
ExcluirNEM PRECISA PERGUNTAR SE EU VOU FAZER NÉ? MEU PRATO FAVORITO É MASSA! ALINE, PREPARE UMA DE SUAS RECEITAS E CONVIDA A TIA AQUI PARA PROVAR! BJOKAS.
ResponderExcluirPode deixar... vou reuniar as gêmeas lá em casa!
ExcluirBeijos