quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Nova Tag: Receitas que não deram certo!

Oi queridos!

Como nem sempre tudo que faço na cozinha dá certo, resolvi compartilhar com vocês minhas experiências desastrosas.

Trago hoje uma receita que tinha TUDO para dar certo, contudo o tempo no forno não foi correto: Alcatra ao forno com cenouras orgânicas.

Temperei a carne com um mix de sal e pimentas que trouxe de Buenos Aires (moído na hora), alho e azeite de oliva. Lambuzei todo o pedaço de carne.

 
As cenouras eu temperei com sal e azeite de oliva.
 
 
Levei ao forno na temperatura de 180º por duas horas... eis o meu erro: achei que estava assando uma costela... hahaha Muito tempo para uma carne sem gordura e macia. O resultado: uma carne com um bom sabor, mas extremamente seca.
 
 
 
Mas, como tudo tem seu lado bom... as cenouras ficaram divinas... elas pegaram o gosto da carne e estavam extremamente macias... também pudera... depois de duas horas no forno... hahaha
 
Bom queridos, por hoje é isso.
 
 
Beijos,
 
 
Aline
 
 

 

4 comentários:

  1. Hahhaha acontece, né? Eu ainda não tive essa cara de pau, apesar de já ter feito muita besteira na cozinha. Gostei da atitude!!
    Beijao

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pri... sou cara de pau mesmo!!!!!


      Nossos leitores tem que saber que nem tudo que fazemos dá certo né!! hahaah

      Excluir

Vamos adorar ler seu recado!!