Como nem sempre tudo que faço na cozinha dá certo, resolvi compartilhar com vocês minhas experiências desastrosas.
Trago hoje uma receita que tinha TUDO para dar certo, contudo o tempo no forno não foi correto: Alcatra ao forno com cenouras orgânicas.
Temperei a carne com um mix de sal e pimentas que trouxe de Buenos Aires (moído na hora), alho e azeite de oliva. Lambuzei todo o pedaço de carne.
As cenouras eu temperei com sal e azeite de oliva.
Levei ao forno na temperatura de 180º por duas horas... eis o meu erro: achei que estava assando uma costela... hahaha Muito tempo para uma carne sem gordura e macia. O resultado: uma carne com um bom sabor, mas extremamente seca.
Mas, como tudo tem seu lado bom... as cenouras ficaram divinas... elas pegaram o gosto da carne e estavam extremamente macias... também pudera... depois de duas horas no forno... hahaha
Bom queridos, por hoje é isso.
Beijos,
Aline
hahaha..mto engraçado, aline.
ResponderExcluirOi Tati... que bom que gostou!
ExcluirNem tudo que fazemos dá certo, né?
Hahhaha acontece, né? Eu ainda não tive essa cara de pau, apesar de já ter feito muita besteira na cozinha. Gostei da atitude!!
ResponderExcluirBeijao
Pri... sou cara de pau mesmo!!!!!
ExcluirNossos leitores tem que saber que nem tudo que fazemos dá certo né!! hahaah