quarta-feira, 10 de julho de 2013

Especial Urubici: Müller Restaurante, o antigo Restaurante Átrio.

Nosso almoço de domingo foi especial. Minha amiga e guia da viagem, Carol, nos indicou o Restaurante Átrio para comermos. Chegando lá, constatamos que, agora, chama-se Müller Restaurante, aberto somente há quinze dias, por uma família de Gramado.


Se passarem em frente, sem conhecer o local, irão achar que trata-se de uma casa abandonada. Não se assuste. Essa é a proposta!



Com um salão incrível, três lareiras, móveis de demolição para todos os lados, paredes lascadas, e um atendimento primordial, nos sentimos bem acolhidos desde o início.




Um charme esse lustre!




O sistema para o almoço é simples. Ao preço de R$ 35 por pessoa, escolhemos entre truta ou chuleta (a chuleta foi unanimidade) e os acompanhamentos são colocados à mesa, menos o arroz e o feijão, que ficam numa mesa central, aquecidos, em panelas de barro.

Louça linda!
Os acompanhamentos são:

Saladas de tomate, repolho com cenoura e laranja com canela.
Aipim cozido com farofa
Batata Doce caramelizada
Batatas Cozidas salteadas com queijo e  orégano
Arroz e Feijão
Nossa carne veio à mesa, num bom pedaço! O Alê não curtiu muito. Mas eu achei saborosa, sem muito sal, porém suculenta.


Tudo chegou à mesa quentinho e foram repostos todos que pedimos. Além de, se esfriar, eles aquecerem novamente.

De bebida, a mesa dividiu-se em suco de uva natural e refrigerantes, pois iríamos pegar a estrada logo após.


Possui uma carta de vinhos enxuta e além das cervejas tradicionais, traz mais duas cartas de cervejas.




Como estão no período de inauguração, a sobremesa da casa, Sagu, foi cortesia. Sou uma fã dessa sobremesa, porém, o creme branco, que a acompanhada, tem que estar muito bem feito. E foi o que ocorreu. praticamente um mingau! Delicioso!


Para fechar, como de costume, um café, também cortesia.

Mais uma louça lindinha!
A conta ficou R$ 268,00, já com os 10%. Seis buffet (R$ 35,00 cada), Três refrigerantes (R$ 3,50 cada) e Quatro sucos de uva (R$ 8,00), fechando, R$ 89,00 por casal.

A casa oferece buffet de sopas a noite e está programando para oferecer fondue. Bom, vindo de Gramado, só temos boas expectativas, né?


Beijos,


Aline




Müller Restaurante
Av. Rodolfo Anderman, 886
Centro - Urubici/SC
Telefone: 49 3278-5140





10 comentários:

  1. Humm post de dar água na boca! Temos que visitar quando eles colocarem o fondue!
    Beijos...
    Carol Silva

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  2. Anotado!!
    No jantar, será que tem outras coisitas para cmer? Massas...?

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    1. Oi Pri, vi uma placa de buffet de sopas e nos foi informado que eles queriam implementar o fondue...

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  3. Eles já estão servindo sequência de fondue todas as noites, agora na alta temporada.

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    1. Oi Jana, obrigada pelas informações!!

      Fondue é uma ótima opção para o frio da Serra!

      Beijos

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  4. Parabéns pelo blog. Legal as descrições. Estivemos no Restaurante Muller ontem na hora do almoço e as opções eram Frescal e Truta. gostamos das duas. o restante das opções agora estão todas no bufê. a sobremesa (arroz doce) é que não ficou no nosso gosto. E confirmo o comentário anterior, já estão servindo o fondue.

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    1. Oi Rafael,

      Obrigada pelos elogios. É isso que faz com que continuemos com o nosso projeto de gastronomia e outras folias!

      Hummm... então alteraram o sistema de servir? Tomara que continue bom!

      Obrigada pela confirmação da informação sobre o fondue!

      Volte Sempre!

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  5. A família Müller agradece pelos comentários, elogios e sugestões e convidamos a todos para saborear uma deliciosa sequencia de Fondue priorizamos sempre o bom atendimento e a qualidade.
    Restaurante Müller La fondue

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    1. Olá Família Muller!

      Espero que no inverno que vem possamos ir experimentar o fondue!

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