Num final de domingo, decidimos sair para comer uma pizza. Isso não é muito normal, pois geralmente almoçamos bem e quase não sobra espaço para um janta mais pesada.
Decidimos ir perto de nossa casa mesmo, na Parma, onde para mim, havia, isso mesmo, havia, no passado, o melhor rodízio de pizza, contudo, atualmente, está bem ruizinho.
A casa, que tem uma tele-entrega muito boa, tem luz baixa, o que dificulta na hora das fotos, com mesas sobrepostas por toalhas com estampa quadriculada em vermelho, nos remetendo à uma típica cantina italiana.
Pedimos uma cerveja e um suco de uva. Acompanhando as bebidas nos trouxeram batatas fritas (aquelas de salgadinhos) como couvert. Gostei, embora hiper calórica, com um cervejinha, entra bem, né?
Os sabores da pizzas foram: Pasqualina (mussarela, bacon, parmesão e requeijão) e Frango com Requeijão (mussarela, frango desfiado e requeijão). A pizza ficou em torno de R$ 50,00.
A Pasqualina estava divina, muito boa, contudo, a de frango estava muito ruim. O gosto do frango estava péssimo. Sabe quando você cozinha o frango, desfia e usa só uns dois dias depois? Eu senti esse sabor, não senti sabor de frango novo. Ninguém gostou.
Uma pena, pois a Parma tem uma fama boa, embora eu não concorde em gênero, número e grau. Como falei antes, o rodízio há muito não é bom e agora, as a la carte, que geralmente não deixavam a desejar, também estão tropeçando na qualidade.
Peço em casa, e nesse sistema, nunca tive problemas. Amo a Catuperu deles!!
Beijos,
Parma Pizzaria
Rua Waldemar Ouriques, 135
Capoeira, Florianópolis-SC
Telefone: 48 3244-1013
Site: www.parmapizzaria.com.br
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