Hoje apresento uma receita criada por um amigo e um grande profissional na área da gastronomia, um Bolo de Cenoura Orgânica com Castanhas sem Glúten e Lactose!
É certo que temos muitas leitoras com várias intolerâncias e alergias alimentares, pensando nisso o André me passou esta super dica. Ele é nutricionista, cozinheiro e trabalha como Personal Diet, realizando cardápios, listas de compras, treinamento de cozinheiras, organização de despensa e cozinha, aulas de culinária e ainda possui uma produção de congelados saudáveis. Ufa! Super, né?! O contato do André é: andrenutrichef@gmail.com.
Eis a receita:
Bolo de Cenoura Orgânica com Castanhas (sem glúten e lactose)
Modo de Preparo:
Pré aquecer o forno a 180°C.
No liquidificador bater por 3 a 4 minutos:
- 3 cenouras orgânicas picadas
- 3/4 de xícara de óleo
- 4 colheres de sopa de linhaça
- 1 1/2 ou 2 xícaras de açúcar demerara orgânico (depende do gosto pelo doce)
- 3 ovos caipiras
Num recipiente adicionar:
- 100g de castanha do Brasil trituradas
- 2 xícaras de farinha de arroz
Despejar a mistura do liquidificador no recipiente, misturar bem e adicionar 1 colher de sopa de fermento em pó e misturar com mais calma.
Despejar numa forma untada com óleo e farinha de arroz e assar por aproximadamente 40 - 45 minutos.
Quando der 35 minutos, fazer o teste do palito para ver se a massa está sequinha, isso vai variar de forno para forno.
Pré aquecer o forno a 180°C.
No liquidificador bater por 3 a 4 minutos:
- 3 cenouras orgânicas picadas
- 3/4 de xícara de óleo
- 4 colheres de sopa de linhaça
- 1 1/2 ou 2 xícaras de açúcar demerara orgânico (depende do gosto pelo doce)
- 3 ovos caipiras
Num recipiente adicionar:
- 100g de castanha do Brasil trituradas
- 2 xícaras de farinha de arroz
Despejar a mistura do liquidificador no recipiente, misturar bem e adicionar 1 colher de sopa de fermento em pó e misturar com mais calma.
Despejar numa forma untada com óleo e farinha de arroz e assar por aproximadamente 40 - 45 minutos.
Quando der 35 minutos, fazer o teste do palito para ver se a massa está sequinha, isso vai variar de forno para forno.
Gostaram??? Espero que sim, qualquer coisa é só entrar em contato com o André!!!
Beijão e Boa Semana!
Pri
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