Adoro os tacos mas nem sempre encontramos por aí nos Supermercados ou estamos com paciência e tempo para fazê-los... então, a Pri me ensinou essa receita há muito, muito tempo... lá nos seus primórdios tempos de iniciante na cozinha.
Fácil, leve e gostoso... até quem está de dieta pode fazer... tudo vai depender da escolha do recheio. Eu optei por carne e queijo... mas podes fazer do que quiseres... até mesmo vegetariano!
Vamos lá?
Ingredientes (4 tacos)
- 4 círculos de massa de pastel redonda (média);
- 300 gr de carne moída;
- 1/2 cebola cortada em cubinhos;
- 3 dentes de alho;
- cheiro verde à gosto;
- sal à gosto;
- azeite de oliva à gosto;
Modo de Preparo (Carne)
Coloque numa panela azeite e doure a cebola.
Quando a cebola estiver translúcida acrescente o alho e doure mais um pouco.
Acrescente a carne moída, um pouco de sal e pimenta do reino. Frite até cozinhá-la por completo.
Quando estiver pronta acrescente o cheiro verde e verifique o sal e a pimenta.
Modo de Preparo (Tortilha)
Aqueça uma frigideira/panela de "teflon" e coloque o disco de massa de pizza. Não precisa untar.
Vire quando começar a "morenar", conforme esta foto:
Faça esse procedimento com todas as massas. O recheio vai da sua imaginação e paladar. Meus "tacos" foram recheados com carne, queijo e milho.
De acompanhamento uma cerveja super vai bem, viu!
Ah, e não pode esquecer da pimentinha... porque aí não é comida mexicana, né?
Gostaram?
Beijos,
Aline
Receita anotada!! Eu nunca iria imaginar a massa de pastel para tacos. hahaha! Tenho que fazer, ameiiiii!! ;)
ResponderExcluirObrigada
Tem que fazer mesmo... super gostoso e leve!
ExcluirNão esquece de bater foto para participar da nossa coluna "Testado pelo Leitor"
Beijos,
Aline
Já experimentou com aquele Rap10, Aline? Será que fica bom também?
ResponderExcluirOi, ainda não experimentei não... mas pode ser que fica bom, né?
ExcluirAdorei a dica super mega simples da massa de pastel!
ResponderExcluirVou fazer!!
bjs