sexta-feira, 3 de agosto de 2012

"Tacos" Mexicanos!

Já expressei todo o meu amor pela comida mexicana... amo de paixão.

Adoro os tacos mas nem sempre encontramos por aí nos Supermercados ou estamos com paciência e tempo para fazê-los... então, a Pri me ensinou essa receita há muito, muito tempo... lá nos seus primórdios tempos de iniciante na cozinha.

Fácil, leve e gostoso... até quem está de dieta pode fazer... tudo vai depender da escolha do recheio. Eu optei por carne e queijo... mas podes fazer do que quiseres... até mesmo vegetariano!

Vamos lá?

Ingredientes (4 tacos)

- 4 círculos de massa de pastel redonda (média);
- 300 gr de carne moída;
- 1/2 cebola cortada em cubinhos;
- 3 dentes de alho;
- cheiro verde à gosto;
- sal à gosto;
- azeite de oliva à gosto;

Modo de Preparo (Carne)

Coloque numa panela azeite e doure a cebola.



Quando a cebola estiver translúcida acrescente o alho e doure mais um pouco.




Acrescente a carne moída, um pouco de sal e pimenta do reino. Frite até cozinhá-la por completo.



Quando estiver pronta acrescente o cheiro verde e verifique o sal e a pimenta.


 



Modo de Preparo (Tortilha)

Aqueça uma frigideira/panela de "teflon" e coloque o disco de massa de pizza. Não precisa untar.




Vire quando começar a "morenar", conforme esta foto:





Faça esse procedimento com todas as massas. O recheio vai da sua imaginação e paladar. Meus "tacos" foram recheados com carne, queijo e milho.








De acompanhamento uma cerveja super vai bem, viu!

Ah, e não pode esquecer da pimentinha... porque aí não é comida mexicana, né?



Gostaram?




Beijos,


Aline

5 comentários:

  1. Receita anotada!! Eu nunca iria imaginar a massa de pastel para tacos. hahaha! Tenho que fazer, ameiiiii!! ;)

    Obrigada

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Tem que fazer mesmo... super gostoso e leve!


      Não esquece de bater foto para participar da nossa coluna "Testado pelo Leitor"

      Beijos,


      Aline

      Excluir
  2. Caroline Medeiros4 de agosto de 2012 15:27

    Já experimentou com aquele Rap10, Aline? Será que fica bom também?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, ainda não experimentei não... mas pode ser que fica bom, né?

      Excluir
  3. Adorei a dica super mega simples da massa de pastel!
    Vou fazer!!
    bjs

    ResponderExcluir

Vamos adorar ler seu recado!!