Para quem ainda não está sabendo do Festival Brasil Sabor, neste post iremos apresentá-lo e, para quem conhece, esclareceremos algumas dúvidas, seja no decorrer do post ou através de comentários.
Esse festival tem o intuito de movimentar a gastronomia da cidade e isso em âmbito nacional, fazendo com que os restaurantes/bares participantes elaborem um prato e o coloquem com 50% de desconto em determinados dias da semana e horário (almoço/jantar). Neste ano, em Santa Catarina, há 80 restaurantes participando, a maioria deles na cidade de Florianópolis. Não se preocupem, ao final do post relatarei quais são e as devidas informações.
Como no ano passado, leia nosso post aqui, o blog foi convidado para cobrir a abertura de 2013 e fomos, eu e a Cyntia, na "difícil" missão de saborear alguns dos pratos que serão servidos.
A noite teve como início a posse da nova diretoria da Abrasel, onde o atual presidente, Fábio Queiróz, fora reeleito.
Importante salientar que os pratos estavam expostos e prontos para serem servidos, por isso já adianto que a qualidade de alguns, com certeza fora prejudicada. No entanto, no ano passado, alertei para o ponto das massas, que ficavam muito tempo expostas, o que fazia com que endurecessem e ressecassem, mas, este ano, acertaram na maneira de servir e os deslizes foram pequenos.
Esclarecemos que não conseguimos provar todos os pratos oferecidos, mas adiantamos que foram poucos... bem poucos!!! Já sabem, comer/provar/degustar, é conosco!
Vamos aos pratos?
PAIXÃO DE VERÃO - Talharim Açoriano - Talharim ao molho de catupiry com bacon, lula, marisco e ostra. Não é de hoje que bacon e frutos do mar dá certo. Muito gostoso.
MIYOSHI SC 401 - Hanami - Peixes em cubos "maçaricados", servidos com molho especial a base de shoyo. Surpreendentemente, um dos mais gostosos da noite. O peixe não estava maçaricado, devido à estrutura do evento, no entanto, o ator principal do prato é o tal molho, que fomos obrigadas a perguntar do que era feito: suco de laranja, suco de limão, shoyo, molho tarê, óleo de gergelim, ajinomoto, alho torrado e gergelim.
PRAIATUR - Tainha ao Boi de Mamão - O prato elaborado vem trazer a tradição açoriana esquecida com o passar dos tempos. Perguntamos o por quê deste nome, ao que nos foi dito que "Boi de Mamão" é o nome que leva o restaurante do Hotel Praiatur. O que se destacou no prato foi o peixe, que é servido com geleia de pimenta, acompanhado de purê de abóbora e farofa de camarão.
ATALIBA - Risoto de Cordeiro - Prato incluso no rodízio. Nunca havíamos provado um risoto com esta carne, muito gostoso e adocicado no ponto.
CASA DO CHICO - Entrevero de Frutos do Mar - Um prato que reúne o sabor da serra catarinense o frescor do nosso litoral. O pinhão se destacou pela suavidade.
VILA TERCEIRA - Lagosta a Thermidor - Típica lagosta nordestina salteada com aromático molho thermidor e gratinada. Super cremosa... estava muito gostosa.
Fofura, gente!! Estava ajudando à entregar os pratos. |
GOLDEN COZINHA INTERNACIONAL - Congrio à Moda Golden ao Pesto de Cebolete - Peixe com molho de cebolete e purê de banana da terra, aromatizado com manteiga trufada - O purê de banana impressionou! Estava perfeito... sentía-se a manteiga de trufa bem leve ao final.
RISOTTERIA SUPREMA - Risoto Costeira do Pirajubaé - Com ingredientes tipicamente florianópolitano, onde o moderno e o clássico se misturam, com berbigão e aipim trazendo textura ao prato. Não precisa dizer que esse é o NOSSO prato do festival, né? Bem como para todos os costeirenses, que como nós, AMAMOS berbigão. Estava perfeito!! Conversando com o Chef Jordan, ele me disse que a Risotteria tem tele-entrega. Olhamos para ele com aquela cara: "Como assim? Risoto se não for servido na hora, não fica bom!" E ele me respondeu que ele calcula, conforme a distância, o tempo que falta de cozimento, para enviar o prato e terminar a cocção à caminho. Babamos, pela ideia e inteligência! Muitas palmas!
OLIVEIRA - Penne com Camarão ao Molho Branco - Penne com o tradicional camarão do Oliveira, com molho branco - O molho estava impecável e o camarão no ponto!
A CASA - Chivito Clássico - Sanduíche Uruguaio - Aqui as opiniões divergiram. Enquanto a Aline adorou, a Cyntia não aprovou este prato.
OUTBACK STEAKHOUSE - Tilápia Filet J. Woodhouse - Filés de tilápias grelhados e cobertos com molho, champignon e espinafre, leva um toque siciliano de vinho ao estilo J. Woodhouse - Como sempre, a pimentinha do Outback imperando no prato, contudo, o peixe estava no cozimento perfeito e um sabor espetacular.
LUCILA BISTRÔ - Brioche Ilha da Magia - Brioche Francês recheado com camarões marinados no limão siciliano, ervas, gengibre, mostarda dijon e vinho branco, gratinado com queijo emental, servido com salada nirá, tomate cereja e palmito - Creio que o prato apresentado não é, de fato, o prato do festival.
Prato Servido |
Prato Montado |
USINA DE MASSAS - Fusilli Longo com Camarão e Creme de Tomate - Fusilli longo ao molho de camarão com creme e tomate: massa artesanal exclusiva com farinha de trigo grano duro, em molho cremoso com tomates frescos, camarão salteado com alho e aromatizado com pimenta e ervas - Além de ter a mesa mais bonita da noite, também ganhou como um dos melhores sabores!
ADEGA CARVALHO FRANCÊS - Outro belo stand. Degustamos um tinto português que não passa por barril de carvalho. Devido a isso é super leve e de fácil harmonização.
AMORATO SORVETES ARTESANAIS - Sorvete de Mascarpone com pimenta - APAIXONAMOS! Muito gostoso. A junção da pimenta no doce e também com o gelado, fez toda a diferença... um belo sorvete para o inverno, ao tempo que refresca, esquenta com a pimenta!
Embora não seja restaurante que esteja participando do Festival, o pessoal do Paraíso das Ostras também estavam lá! Deliciosas! Conversando com os meninos, nos informaram que podem contratá-los para festas, jantares... boa opção!
Deu para "sentir" um pouquinho do que te espera nos restaurantes participantes?? Abaixo, listamos os estabelecimentos do nosso Estado, com o valor e os dias da promoção, Confere:
OBS: Os valores já estão com o desconto da promoção.
100TENÁRIO CHURRASCARIA - 10% de desconto no valor do rodízio, fica R$ 44,90 - Qua, Qui, Sex, Sáb e Dom no almoço.
A CASA - Chivito Clássico - R$ 11,45 (serve um)- Seg a Dom das 19 às 23 horas.
A DITA PIZZA - Pizza Minas Gerais - R$ 26,50 (serve dois) - Seg, Ter, Qua, Qui e Dom no jantar.
ANTONIO'S RESTAURANTE - Bacalhau do Vô Dudu - R$ 51,00 (serve dois) - Qui no jantar.
ARATAKA - Bacalhau do Mineirinho - R$ 32,50 (seve um) - Ter, Qua, Qui, Sáb e Dom no jantar.
ARMAZÉM DA PASTA - Spaghetti Nero di Sépia ao Molho de Camarão e Limão Siciliano - R$ 19,95 (serve um) Seg, Ter e Qua no almoço e jantar.
ATALIBA CHURRASCARIAS - Risoto de Cordeiro - R$ 39,00 (rodízio) (serve um) Seg, Qua e Qu no jantar.
BATE PONTO - Peixe do Limão Siciliano e Funcho - R$ 45,00 (serve dois) Ter, Qua, Qui, Sex e Sáb no almoço e jantar e Dom no almoço.
CANTINA DI BERNARDI - Truxinhas Tre Sorprese - R$ 44,00 (serve dois) - Seg e Ter no jantar.
CANTO DO MAR INGLESES - Camarão Tropical - R$ 24,50 (serve um) - Seg no almoço e Dom no jantar.
CANTO DO MAR PONTA DAS CANAS - Garoupa ao Provençal de Acerola - R$ 20,85 (serve um) - Ter no Almoço e Qui no jantar.
CAPITÃO GOURMET - Capitão no Capricho - R$ 19,95 (serve quatro) - Seg e Ter no jantar.
CASA DAS TORTAS CAFÉ - Tortinha com Folhado e Castanha - R$ 2,50 (serve um) - Seg, Ter e Qua no café da manhã.
CASA DO CHICO - Entrevero de Frutos do Mar - R$ 45,50 (serve dois) - Seg e Qui no jantar.
CERVEJARIA DEVASSA - Carnuda - R$ 26,95 (serve dois) - Seg, Ter e Qua no jantar.
CONFRARIA CHOPP DA ILHA - Botões de Lula Peruana ao Vinho Branco e Alho Poró - R$ 21,00 (serve 2 pessoas) - Ter e Qua no jantar.
CREPES MANIA - Crepe Barriga Verde (By Januário Serpa Filho) - R$12,50 (serve um) Qua e Qui no jantar.
DELÍCIAS DO MAR - Imperador do Mar - R$ 45,00 (serve dois) Ter e Qui no almoço.
DI TARONI TRATTORIA - Filleto al Pepi Verdi com Ravioli de Vitella - R$48,95 (serve dois) Ter e Qua no jantar.
DIDGE STEAKHOUSE PUB - Queensland Ribeye - R$ 21,95 (serve um) Ter e Qua no jantar.
DONNA DINNING CLUB - Escalope com Risoto de Brie - R$ 32,50 (serve um) Qui e Sex no jantar. Sáb e Dom no almoço.
ESPAÇO SOBRALLIA - Infarto - R$ 12,40 (serve um) Qua, Qui e Sex no jantar.
FAROL DAS PEDRAS - Arroz de Bacalhau - R$ 49,00 (serve dois) Ter, Qua, Qui, Sex, Sáb e Dom no almoço.
GUACAMOLE COCINA MEXICANA - Arroz a La Tumbada - R$18,45 (serve um) Seg e Dom no jantar.
JARDIM MEDITERRÂNEO - Robalo ao Jardim Mediterrâneo - R$ 29,00 (serve um) Seg, Qua, Qui, Sex, Sáb e Dom no jantar.
KANPAI COZINHA ORIENTAL (Unidade Centro de Florianópolis)- Tempurá de Siri Mole - R$ 19,00 (serve dois /entrada) Ter, Qua e Dom no jantar.
LA PROVENCE BISTRÔ - Filé à Dijon - R$ 32,00 (serve um) Ter, Qua e Qui no jantar.
LUCILA BISTÔ - Brioche Ilha da Magia - R$ 27,00 (serve um) Ter e Qui no jantar.
MACARRONADA ITALIANA (Unidade Beira Mara Norte) - Cartoccio Floripa Sabor R$ 47,50 (serve dois) Seg, Ter, Qua, Qui e Sex no almoço.
MAURÍLIO II LAGOA - Linguado das Rendeiras R$ 45,00 (serve dois) Ter no almoço e Qui no jantar.
MIYOSHI BEIRAMAR - Massagô Mix Fish R$ 10,00 (serve um) Seg e Ter no jantar.
MIYOSHI SC 401 - Hanami R$ 14,00 (serve um) Seg e Ter no jantar.
O BARBA NEGRA - Robalo e Ratatouille em Aroma de Moqueca R$ 26,50 (serve um) Qua e Qui no almoço.
OLIVEIRA - Penne com Camarão ao Molho Branco R$ 30,00 (serve dois) Sex e Sáb no jantar.
OSTRADAMUS - Arrombassi Istepô R$ 71,50 (serve dois) Qua e Qui no jantar.
OUTBACK STEAKHOUSE - Tilápia Filet J. Woodhouse Style R$ 19,95 (serve um) Seg, Ter, Qua no almoço.
PAIXÃO DE VERÃO - Talharim Açoriano R$ 30,00 (serve dois) Ter e Qui, almoço e jantar.
PAPPATORE FORNERIA - Rondelli Bravissimo R$ 39,00 (serve dois) Seg e Ter no jantar.
PÁTIO SALVORO - Serra Tre Fasi R$ 42,00 (serve dois) Ter, Qua e Qui no jantar.
PITANGUEIRAS - Espaguete Pitangueiras R$ 20,75 (serve dois) Qua e Qui no almoço.
PIZZA NA PEDRA DA LAGOA - Pizza Espanhola R$ 34,95 (serve três) Seg, Ter, Qua e Qui no jantar.
PONTA DAS CARANHAS - Ostra ao Creme R$ 39,75 (serve dois) Qua e Dom no jantar.
PRAIATUR - Tainha ao Boi de Mamão R$ 25,00 (serve dois) Qua e Sex no almoço.
RANCHO DA CANOA - Camarão ao Catupiry R$ 39,00 (serve dois) Seg no jantar. Ter e Qua no almoço e no jantar. Qui no almoço.
RISOTTERIA SUPREMA - Risoto Costeira do Pirajubaé R$ 16,45 (serve um) Ter, Qua, Qui, Sex, Sáb e Dom no jantar.
SANTO ANTÔNIO SPAGUETTERIA CAFFÈ - Spaguetti na Manteiga com Escalopes de Mignon e Redução de Vinho Tinto R$ 22,75 (serve um) Ter, Qua e Qui no jantar.
SUSHI YAMA - Shake Yama R$ 14,50 (serve um) Ter, Qua, Qui e Sex no jantar.
TABERNA IBÉRICA - Arroz Rico de Frutos do Mar R$ 48,75 (serve dois) Seg e Qua no jantar e Sáb no almoço.
TOCA DE JURERÊ CENTRO - Vieiras Clássicas R$ 17,50 (server um) Seg e Ter no almoço.
TOCA DE JURERÊ PRAIA - Risoto de Camarão com Vieiras no Proseco R$ 22,50 (serve um) Ter e Qua no almoço.
TOCA DO URSO CHOPERIA - BOCAIÚVA - Camarão Pipoca R$ 18,00 (serve dois) Seg, Ter, Qua e Sáb no jantar.
TRATTORIA CAMPIONE - Risotto Maggiore R$ 32,50 (serve dois) Seg e Ter no jantar.
USINA DE MASSAS - Fusilli Longo com Camarão e Creme de Tomate R$ 42,75 (serve dois) Seg, Ter, Qua e Qui no almoço e no jantar.
VILA TERCEIRA - Lagosta a Thermidor R$ 75,00 (serve dois) Ter, Qua, Qui, Sex e Sáb no jantar. Sáb e Dom no almoço.
WUNDER BAR FLORIPA - Bratwurst Wunder Bar R$ 12,00 (serve um) Seg, Ter, Qua, Qui, Sex e Sáb no jantar.
SÃO JOSÉ
CANTINA ZABOT - Lombo Dourado R$ 52,50 (serve seis) Seg e Dom no jantar.
GOLDEN COZINHA INTERNACIONAL - Congrio à Moda Golden ao Pesto de Cebolete R$ 24,00 (serve um) Ter e Dom no almoço. Seg, Qui e Sáb no jantar.
BIGUAÇU
CASA DO PEIXE - Bacalhau Real R$ 42,00 (serve dois) Qua, Qui, Sex e Sáb no jantar.
PORTO BELO
TATUÍRA PETISQUEIRA - Olhete ao Velouté de Marisco R$ 34,00 (serve dois) Seg e Ter no jantar.
BOMBINHAS
ABSTRATO BISTRÔ - Filé de Namorado R$ 47,50 (serve dois) Sex e Sáb no jantar.
BALNEÁRIO CAMBORIÚ
PIZZA BIS - Alcachofra Especial R$ 24,25 (serve três) Seg e Qua no jantar.
SAPORE SPECIALE - Salmão ao forno em Grãos de Mostarda R$ 32,00 (serve um) Ter, Qua, Qui, Sex e Dom no jantar.
BLUMENAU
SENAC RESTAURANTE - ESCOLA - Wurstauflaut (Escondidinho de Linguiça Blumenau) R$ 10,00 (serve um) Ter e Qui no jantar.
RIO DO SUL
LA FIORENTINA - Involtini di Melanzana - Enroladinhos de Berinjela R$ 11,45 (serve dois) Seg e Ter no almoço e no jantar.
JARAGUÁ DO SUL
ÁGUA DOCE CACHAÇARIA - Frango dos Deuses R$ 21,45 (serve dois) Seg, Ter e Qui no jantar.
ARRIBA! MEXICAN BAR - Nachos Arriba! R$ 16,95 (serve dois) Ter e Qua no jantar.
ARWEG RESTAURANTE - Surpresa de Salmão no Pacote R$ 26,00 (serve dois) Qua e Sáb no almoço.
JACK AMERICAN BAR - Pork BBQ Burger R$ 11,95 (serve um) Ter e Qua no jantar.
MR BEEF STEAKHOUSE - Escondidinho de Costela R$ 19,50 (serve dois) Qua no jantar e Sáb no almoço.
SER MARISOL RESTAURANTE - Medalhão De Mignon à Felipa R$ 22,45 (serve um) Ter e Sex no almoço.
JOINVILLE
ALLES PICANHA - Mignon ao Molho de Queijo do Reino R$ 17,50 (serve um) Seg e Qua no jantar.
BARÃO - CHOPP, COZINHA E CONVERSA - Entrecot Biro Biro R$ 17,50 (serve um) Ter e Qua no jantar.
CANTINA BORGONOVO - Pasta Nera ai Frutti di Mare R$ 28,00 (serve um) Qua e Qui no jantar.
D.O.C. CUCINA & CO - Carré à Moda Asiática R$ 21,00 (serve um) Ter e Qui no jantar.
HOLZ HOTEL - Hambúrguer de Marreco Servido de Spatzle em Pesto de Jambú e Trouxinha Crocante de Repolho R$ 25,00 (serve um) Qui, Sex, Sáb no jantar.
KIB´S COZINHA ÁRABE - Sídon R$ 30,95 (serve dois) Ter, Qua e Qui no jantar.
L' ANTIPASTI MASSAS - Tagliarin à Romanesca R$ 30,50 (serve um) Seg e Ter no almoço.
PIZZA NA PEDRA JOINVILLE - Menu Gastronômico R$ 19,95 (serve um) Ter e Qua no jantar.
ROSTI HAUS BATATARIA - Rosti Alemã R$ 18,00 (serve um) Ter, Qua e Qui no jantar.
VILLA PESCARA - Bacalhau Grelhado R$ 25,00 (serve um) Ter e Qua no jantar.
Quem também passou por lá foi a Pri, do Saboreando Floripa e a Patrícia, do Café das Quatro:
Vamos aproveitar os precinhos e a boa comida?
Beijos,
Aline e Cyntia
CANTO DO MAR INGLESES - Camarão Tropical - R$ 24,50 (serve um) - Seg no almoço e Dom no jantar.
CANTO DO MAR PONTA DAS CANAS - Garoupa ao Provençal de Acerola - R$ 20,85 (serve um) - Ter no Almoço e Qui no jantar.
CAPITÃO GOURMET - Capitão no Capricho - R$ 19,95 (serve quatro) - Seg e Ter no jantar.
CASA DAS TORTAS CAFÉ - Tortinha com Folhado e Castanha - R$ 2,50 (serve um) - Seg, Ter e Qua no café da manhã.
CASA DO CHICO - Entrevero de Frutos do Mar - R$ 45,50 (serve dois) - Seg e Qui no jantar.
CERVEJARIA DEVASSA - Carnuda - R$ 26,95 (serve dois) - Seg, Ter e Qua no jantar.
CONFRARIA CHOPP DA ILHA - Botões de Lula Peruana ao Vinho Branco e Alho Poró - R$ 21,00 (serve 2 pessoas) - Ter e Qua no jantar.
CREPES MANIA - Crepe Barriga Verde (By Januário Serpa Filho) - R$12,50 (serve um) Qua e Qui no jantar.
DELÍCIAS DO MAR - Imperador do Mar - R$ 45,00 (serve dois) Ter e Qui no almoço.
DI TARONI TRATTORIA - Filleto al Pepi Verdi com Ravioli de Vitella - R$48,95 (serve dois) Ter e Qua no jantar.
DIDGE STEAKHOUSE PUB - Queensland Ribeye - R$ 21,95 (serve um) Ter e Qua no jantar.
DONNA DINNING CLUB - Escalope com Risoto de Brie - R$ 32,50 (serve um) Qui e Sex no jantar. Sáb e Dom no almoço.
ESPAÇO SOBRALLIA - Infarto - R$ 12,40 (serve um) Qua, Qui e Sex no jantar.
FAROL DAS PEDRAS - Arroz de Bacalhau - R$ 49,00 (serve dois) Ter, Qua, Qui, Sex, Sáb e Dom no almoço.
GUACAMOLE COCINA MEXICANA - Arroz a La Tumbada - R$18,45 (serve um) Seg e Dom no jantar.
JARDIM MEDITERRÂNEO - Robalo ao Jardim Mediterrâneo - R$ 29,00 (serve um) Seg, Qua, Qui, Sex, Sáb e Dom no jantar.
KANPAI COZINHA ORIENTAL (Unidade Centro de Florianópolis)- Tempurá de Siri Mole - R$ 19,00 (serve dois /entrada) Ter, Qua e Dom no jantar.
LA PROVENCE BISTRÔ - Filé à Dijon - R$ 32,00 (serve um) Ter, Qua e Qui no jantar.
LUCILA BISTÔ - Brioche Ilha da Magia - R$ 27,00 (serve um) Ter e Qui no jantar.
MACARRONADA ITALIANA (Unidade Beira Mara Norte) - Cartoccio Floripa Sabor R$ 47,50 (serve dois) Seg, Ter, Qua, Qui e Sex no almoço.
MAURÍLIO II LAGOA - Linguado das Rendeiras R$ 45,00 (serve dois) Ter no almoço e Qui no jantar.
MIYOSHI BEIRAMAR - Massagô Mix Fish R$ 10,00 (serve um) Seg e Ter no jantar.
MIYOSHI SC 401 - Hanami R$ 14,00 (serve um) Seg e Ter no jantar.
O BARBA NEGRA - Robalo e Ratatouille em Aroma de Moqueca R$ 26,50 (serve um) Qua e Qui no almoço.
OLIVEIRA - Penne com Camarão ao Molho Branco R$ 30,00 (serve dois) Sex e Sáb no jantar.
OSTRADAMUS - Arrombassi Istepô R$ 71,50 (serve dois) Qua e Qui no jantar.
OUTBACK STEAKHOUSE - Tilápia Filet J. Woodhouse Style R$ 19,95 (serve um) Seg, Ter, Qua no almoço.
PAIXÃO DE VERÃO - Talharim Açoriano R$ 30,00 (serve dois) Ter e Qui, almoço e jantar.
PAPPATORE FORNERIA - Rondelli Bravissimo R$ 39,00 (serve dois) Seg e Ter no jantar.
PÁTIO SALVORO - Serra Tre Fasi R$ 42,00 (serve dois) Ter, Qua e Qui no jantar.
PITANGUEIRAS - Espaguete Pitangueiras R$ 20,75 (serve dois) Qua e Qui no almoço.
PIZZA NA PEDRA DA LAGOA - Pizza Espanhola R$ 34,95 (serve três) Seg, Ter, Qua e Qui no jantar.
PONTA DAS CARANHAS - Ostra ao Creme R$ 39,75 (serve dois) Qua e Dom no jantar.
PRAIATUR - Tainha ao Boi de Mamão R$ 25,00 (serve dois) Qua e Sex no almoço.
RANCHO DA CANOA - Camarão ao Catupiry R$ 39,00 (serve dois) Seg no jantar. Ter e Qua no almoço e no jantar. Qui no almoço.
RISOTTERIA SUPREMA - Risoto Costeira do Pirajubaé R$ 16,45 (serve um) Ter, Qua, Qui, Sex, Sáb e Dom no jantar.
SANTO ANTÔNIO SPAGUETTERIA CAFFÈ - Spaguetti na Manteiga com Escalopes de Mignon e Redução de Vinho Tinto R$ 22,75 (serve um) Ter, Qua e Qui no jantar.
SUSHI YAMA - Shake Yama R$ 14,50 (serve um) Ter, Qua, Qui e Sex no jantar.
TABERNA IBÉRICA - Arroz Rico de Frutos do Mar R$ 48,75 (serve dois) Seg e Qua no jantar e Sáb no almoço.
TOCA DE JURERÊ CENTRO - Vieiras Clássicas R$ 17,50 (server um) Seg e Ter no almoço.
TOCA DE JURERÊ PRAIA - Risoto de Camarão com Vieiras no Proseco R$ 22,50 (serve um) Ter e Qua no almoço.
TOCA DO URSO CHOPERIA - BOCAIÚVA - Camarão Pipoca R$ 18,00 (serve dois) Seg, Ter, Qua e Sáb no jantar.
TRATTORIA CAMPIONE - Risotto Maggiore R$ 32,50 (serve dois) Seg e Ter no jantar.
USINA DE MASSAS - Fusilli Longo com Camarão e Creme de Tomate R$ 42,75 (serve dois) Seg, Ter, Qua e Qui no almoço e no jantar.
VILA TERCEIRA - Lagosta a Thermidor R$ 75,00 (serve dois) Ter, Qua, Qui, Sex e Sáb no jantar. Sáb e Dom no almoço.
WUNDER BAR FLORIPA - Bratwurst Wunder Bar R$ 12,00 (serve um) Seg, Ter, Qua, Qui, Sex e Sáb no jantar.
SÃO JOSÉ
CANTINA ZABOT - Lombo Dourado R$ 52,50 (serve seis) Seg e Dom no jantar.
GOLDEN COZINHA INTERNACIONAL - Congrio à Moda Golden ao Pesto de Cebolete R$ 24,00 (serve um) Ter e Dom no almoço. Seg, Qui e Sáb no jantar.
BIGUAÇU
CASA DO PEIXE - Bacalhau Real R$ 42,00 (serve dois) Qua, Qui, Sex e Sáb no jantar.
PORTO BELO
TATUÍRA PETISQUEIRA - Olhete ao Velouté de Marisco R$ 34,00 (serve dois) Seg e Ter no jantar.
BOMBINHAS
ABSTRATO BISTRÔ - Filé de Namorado R$ 47,50 (serve dois) Sex e Sáb no jantar.
BALNEÁRIO CAMBORIÚ
PIZZA BIS - Alcachofra Especial R$ 24,25 (serve três) Seg e Qua no jantar.
SAPORE SPECIALE - Salmão ao forno em Grãos de Mostarda R$ 32,00 (serve um) Ter, Qua, Qui, Sex e Dom no jantar.
BLUMENAU
SENAC RESTAURANTE - ESCOLA - Wurstauflaut (Escondidinho de Linguiça Blumenau) R$ 10,00 (serve um) Ter e Qui no jantar.
RIO DO SUL
LA FIORENTINA - Involtini di Melanzana - Enroladinhos de Berinjela R$ 11,45 (serve dois) Seg e Ter no almoço e no jantar.
JARAGUÁ DO SUL
ÁGUA DOCE CACHAÇARIA - Frango dos Deuses R$ 21,45 (serve dois) Seg, Ter e Qui no jantar.
ARRIBA! MEXICAN BAR - Nachos Arriba! R$ 16,95 (serve dois) Ter e Qua no jantar.
ARWEG RESTAURANTE - Surpresa de Salmão no Pacote R$ 26,00 (serve dois) Qua e Sáb no almoço.
JACK AMERICAN BAR - Pork BBQ Burger R$ 11,95 (serve um) Ter e Qua no jantar.
MR BEEF STEAKHOUSE - Escondidinho de Costela R$ 19,50 (serve dois) Qua no jantar e Sáb no almoço.
SER MARISOL RESTAURANTE - Medalhão De Mignon à Felipa R$ 22,45 (serve um) Ter e Sex no almoço.
JOINVILLE
ALLES PICANHA - Mignon ao Molho de Queijo do Reino R$ 17,50 (serve um) Seg e Qua no jantar.
BARÃO - CHOPP, COZINHA E CONVERSA - Entrecot Biro Biro R$ 17,50 (serve um) Ter e Qua no jantar.
CANTINA BORGONOVO - Pasta Nera ai Frutti di Mare R$ 28,00 (serve um) Qua e Qui no jantar.
D.O.C. CUCINA & CO - Carré à Moda Asiática R$ 21,00 (serve um) Ter e Qui no jantar.
HOLZ HOTEL - Hambúrguer de Marreco Servido de Spatzle em Pesto de Jambú e Trouxinha Crocante de Repolho R$ 25,00 (serve um) Qui, Sex, Sáb no jantar.
KIB´S COZINHA ÁRABE - Sídon R$ 30,95 (serve dois) Ter, Qua e Qui no jantar.
L' ANTIPASTI MASSAS - Tagliarin à Romanesca R$ 30,50 (serve um) Seg e Ter no almoço.
PIZZA NA PEDRA JOINVILLE - Menu Gastronômico R$ 19,95 (serve um) Ter e Qua no jantar.
ROSTI HAUS BATATARIA - Rosti Alemã R$ 18,00 (serve um) Ter, Qua e Qui no jantar.
VILLA PESCARA - Bacalhau Grelhado R$ 25,00 (serve um) Ter e Qua no jantar.
Quem também passou por lá foi a Pri, do Saboreando Floripa e a Patrícia, do Café das Quatro:
Gastronomia e outras Folias, Café das Quatro e Saboreando Floripa |
Cyntia e Aline: Parte da Equipe do Gastronomia e outras Folias |
Vamos aproveitar os precinhos e a boa comida?
Beijos,
Aline e Cyntia
Roubar as fotos, uoba!! Valeu, secretária. Kkk
ResponderExcluirBrincadeirinha.
E eu que provei TODOS os pratos? Prêmio Preta Gil 2013.
Tava bom demais.
Beijocas
Pri!!!
ExcluirPode "roubar" a vontade... e quanto à Secretária, logo, logo, chegará uma intimação para você da Justiça do Trabalho: será eu pleiteando meus direitos! hahaha
Beijos