terça-feira, 3 de setembro de 2013

Muita Picanha na Pizza na Pedra - Beira Mar

O título do post não está errado! Nessa noite a picanha foi a protagonista da noite. 

A pizza na Pedra está sempre presente nas nossas vidas (minha e do Alê). Vez ou outra, quando nos damos conta, já estamos na frente do estabelecimento, seja na Lagoa, no Kobrasol ou na Beira Mar, local que foi palco da experiência descrita neste post. 

É importante dizer que cada casa possui um dono. Que cada dono tem sua receita. Portanto, não é um sabor padrão. Cada casa tem o seu. Era para ser diferente, mas, como já comi em todas as unidades, pizzas de iguais sabores, notei e muito a diferença.

Apesar de ostentar o título de pizzaria, seu cardápio não é enxuto. Tem lasanhas, saladas, panquecas, tagliarini, risoto e sabores de pizzas exclusivos, como este que apresentarei para vocês.

Era um sábado chuvoso e frio, mas não quisemos ir par ao vinho. Pedimos uma Heineken (R$ 6,00). Não estava muito gelada, então, mudamos nosso pedido para Chopp Ecobier (R$ 6,00), super leve, ficamos agradecidos da cerveja estar quente e termos que migrar para o chopp.


Como sempre, o sabor escolhido pelo Alê foi Portuguesa (molho de tomate fresco, ovos picados, pimentão picado, azeitonas verdes picadas, presunto, mussarela especial sobreposta por rodelas de cebola, azeitona pretas inteiras, finalizado com orégano) (R$ 52,90 - inteira).

Já eu, fã de carne, amei a descrição da Alcapone e não resisti (molho de tomate fresco, mussarela especial, lascas de picanha grelhada, finalizado com alho crocante e orégano) ( R$ 67,90 - inteira) Quando eu li lascas, juro que pensei em lascas/pedaços, nas fatias de picanha... quando chegou a pizza, suspirei!


A pizza era de oito fatias, então, cada fatia da pizza Alcapone, era coroada com uma fatia de picanha.


O alho, descrito no cardápio estava lá na medida certa! Ah, adorei a massa deles. escolhemos a Premiun, que é fina e crocante. Tem a massa tradicional que é fina com borda recheada e a massa pan que é mais alta e com mais cobertura.

De sobremesa, não conseguimos dizer não para a Panqueca de Banana (R$ 14,90), acompanhada de dois espressos (R$ 2,90 cada).


Que sobremesa bem boa. Massa deliciosa com recheio quentinho, banana derretendo!! Super indico!

Nossa conta fechou num total de R$ 129,90, com 10% e couvert de R$ 3,50 cada.


Beijos,



Aline



Pizzaria Pizza na Pedra
Av. Jornalista Rubens de Arruda Ramos - Beira Mar Norte, 2483, Centro
Florianópolis-SC
Telefone: 48 3224-5404
Site: http://www.pizzanapedra.com.br/

2 comentários:

Vamos adorar ler seu recado!!