Nesta terça-feira (08/01/13) foi o lançamento do 4º Festival de Gastronomia de Blumenau no Navajo Grill. A Sra. Adriane nos recepcionou com muita simpatia.
Sra. Adriane |
Ela me levou na cozinha, onde conheci os Chef's e experimentei um doce do Chef Confeiteiro, uma gostosura! E de lembrança ganhei um chapéu de Chef, que é chamado de Toque Blanche.
Conheci muitas pessoas, todas adoraram saber que sou Chef Mirim e perguntaram se já faço algumas comidinhas e que irão me seguir no blog e no facebook.
Experimentei várias comidinhas feitas pelo Chef e também o Involtine de Frango com Linguiça Blumenau que é o "prato da casa" do festival. Muito Gostoso!
Involtini de Frango com Linguiça Blumenau - crédito para a foto aqui |
Na apresentação do Festival também fui apresentada à todos. Fiquei um pouco envergonhada, mas gostei muito de conhecer todos e o presidente, Sr. Emil, do Blumenau Convention & Visitors Bureau.
Sr. Emil |
Mais informações no site www.gastronomiablumenau.com.br. Lá tem as receitas e locais do festival.
O festival vai até o dia 16/02!
Venham participar, com certeza todos vão adorar!
Beijos,
Chef Malu
Parabéns Maluzinha....esta a cada dia mais divertido seu blog... bjs
ResponderExcluirOi... a Malu é uma princesa, né?
ExcluirBeijos
parabéns pelo seu blog, continue assim e teremos uma grande chef em blumenau
ResponderExcluirOlá!
ExcluirCom certeza!
Se a Malu continuar com essa paixão nascerá uma ótima Chef em Blumenau!