Oi pessoas!
Lembram que o blog foi convidado para conhecer o menu executivo do Armazém da Pasta? Falamos sobre o encontro AQUI.
Ao final, já que a casa também vende suas massas congeladas, ganhamos uma massa e um molho. Minha escolha foi o Ravioloni de Cordeiro e para acompanhar, molho funghi.
O preparo vem no "saco" em que são acondicionados os produtos, super charmoso, que, infelizmente esqueci de tirar foto, e é super rápido e prático. Confiram:
1. Inicialmente coloque para ferver aproximadamente 2 litros de água.
2. Quebre a massa (que já é "pontilhada" para facilitar).
3. Coloque a massa na água fervente e deixe cozinhar por cinco minutos.
Enquanto a massa cozinha, descongele o molho. Eu esqueci de tirá-lo com antededência, por isso descongelei na panela mesmo.
Assim que a massa cozinhar (cinco minutos, como já dito), escorra e monte o prato, colocando o molho por cima.
O molho é delicioso e a porção serviu satisfatoriamente duas pessoas.
Durante o preparo, fiz uma pequena tábua de queijos para tomar com um Cabernet Sauvignon chileno.
Beijos,
Aline
Que delicia, e prático de fazer. adorei.
ResponderExcluirque fácil, rápido e prático! amei!
ResponderExcluirhttp://deliciasdaisa.blogspot.com.br/
Deve ser delicioso o ravioloni. Fiquei com água na boca!
ResponderExcluirwww.garfadasblog.blogspot.com