terça-feira, 3 de julho de 2012

Armazém da Pasta em Casa!

Oi pessoas!

Lembram que o blog foi convidado para conhecer o menu executivo do Armazém da Pasta? Falamos sobre o encontro AQUI.

Ao final, já que a casa também vende suas massas congeladas, ganhamos uma massa e um molho. Minha escolha foi o Ravioloni de Cordeiro e para acompanhar, molho funghi.






O preparo vem no "saco" em que são acondicionados os produtos, super charmoso, que, infelizmente esqueci de tirar foto, e é super rápido e prático. Confiram:

1. Inicialmente coloque para ferver aproximadamente 2 litros de água.

2. Quebre a massa (que já é "pontilhada" para facilitar).




3. Coloque a massa na água fervente e deixe cozinhar por cinco minutos.




Enquanto a massa cozinha, descongele o molho. Eu esqueci de tirá-lo com antededência, por isso descongelei na panela mesmo.




Assim que a massa cozinhar (cinco minutos, como já dito), escorra e monte o prato, colocando o molho por cima.






O molho é delicioso e a porção serviu satisfatoriamente duas pessoas.

Durante o preparo, fiz uma pequena tábua de queijos para tomar com um Cabernet Sauvignon chileno.





Beijos,



Aline

3 comentários:

  1. Que delicia, e prático de fazer. adorei.

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  2. que fácil, rápido e prático! amei!

    http://deliciasdaisa.blogspot.com.br/

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  3. Deve ser delicioso o ravioloni. Fiquei com água na boca!
    www.garfadasblog.blogspot.com

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