Oi pessoas!
Numa noite fria a fome bateu... e a vontade de ir para o fogão não estava grande, porém, também não queria comer sanduíche... foi aí que me lembrei do Jamie Oliver e sua prática de fazer purê com todas as verduras e legumes possíveis.
Abri a geladeira e me deparei com duas batatas. Pronto, era exatamente isso que eu precisava.
A receita de hoje não é de um purê tradicional... por isso eu o chamo de rústico.
Ingredientes (para uma pessoa):
- 02 batatas médias;
- 03 dentes de alho;
- sal a gosto;
- uma colher de sopa rasa de manteiga;
- uma colher de ceblinha verde;
Modo de preparo
Lave bem as batatas (com casca) e leve ao fogo em uma panela com água salgada e três dentes de alho até que amoleçam.
Nesta foto elas já estavam cozidas. Adoro colocar alho junto com o cozimento, pois gosto do gostinho que ele solta, pois fica docinho.
Amasse as batatas com um garfo, sem preocupar-se se ficou algum pedaço... mais uma justificativa para o nome rústico e seguindo o exemplo do meu querido Chef Jamie!
Acrescente a cebolinha, a manteiga e mexa. Se precisar, acrescente sal.
Como não iria ficar só na batata, assei alguns nuggets...
Rapidinho fiz uma refeição quentinha e saborosa!
Gostaram?
Beijos,
Aline
Salvo a boia
ResponderExcluirOpa... é para isso que existimos!! Salvar a "boia" dos desesperados! haha
ExcluirObrigada pela visita!