Oi amiguinhos!
Vou passar para vocês a receita que apresentei na minha primeira aula-show no Festival Gastronômico de Pomerode-SC.
Creme
- 2 potes de nata;
- 1 caixa de leite condensado;
- 10 gotas de essência de baunilha;
Misture os ingredientes. Separar a quantidade de cores de corantes de confeitaria que você tiver. Separe o creme na quantidade de cores que você tiver e coloque sete gotas ou mais.
Montagem
- Bolacha Maria
- Leite
- 5 gotas de essência de baunilha;
Num pote, coloque leite com as gotas de baunilha para molhar as bolachas. Para montar, pegue um prato, coloque uma gota de creme, qualquer cor, depois pegue a bolacha, molhe no leite e coloque mais uma camada de creme, depois a bolacha e assim vai fazendo até chegar ao tamanho que quiseres.
Ganache de Chocolate
- 1/2 barra de chocolate ao leite;
- creme de leite;
Derreta o chocolate no micro-ondas e misture o creme de leite. Misture até ficar uma cor só e brilhante. Coloque em cima da torre e podes finalizar com frutinhas.
Deixe 20 minutos na geladeira e está pronto.
É bem fácil e divertido, fiz com a minha irmã Clara e adoramos!
Beijos,
Malu
Parabéns!! Adorei!
ResponderExcluirFicou legal, né?
ExcluirObrigada pela visita!