segunda-feira, 15 de julho de 2013

Chef Mirim Malu: Torre Colorida Alemã.

Oi amiguinhos!

Vou passar para vocês a receita que apresentei na minha primeira aula-show no Festival Gastronômico de Pomerode-SC.



Creme

- 2 potes de nata;
- 1 caixa de leite condensado;
- 10 gotas de essência de baunilha;


Misture os ingredientes. Separar a quantidade de cores de corantes de confeitaria que você tiver. Separe o creme na quantidade de cores que você tiver e coloque sete gotas ou mais.



Montagem

- Bolacha Maria
- Leite
- 5 gotas de essência de baunilha;

Num pote, coloque leite com as gotas de baunilha para molhar as bolachas. Para montar, pegue um  prato, coloque uma gota de creme, qualquer cor, depois pegue a bolacha, molhe no leite e coloque mais uma camada de creme, depois a bolacha e assim vai fazendo até chegar ao tamanho que quiseres.

Ganache de Chocolate

- 1/2 barra de chocolate ao leite;
- creme de leite;

Derreta o chocolate no micro-ondas e misture o creme de leite. Misture até ficar uma cor só e brilhante. Coloque em cima da torre e podes finalizar com frutinhas.



Deixe 20 minutos na geladeira e está pronto.



É bem fácil e divertido, fiz com a minha irmã Clara e adoramos!





Beijos,

Malu

2 comentários:

Vamos adorar ler seu recado!!