sexta-feira, 6 de julho de 2012

Costelaria Ponta D'Agulha

Depois de ouvir muitos comentários, fomos conhecer a Costelaria Ponta D'Agulha na SC 401. Ao chegar, notei que o local é pequeno e a quantidade de espera era grande, fiquei com medo de demorar muito para sermos atendidos.

Mas também, domingo+sol+churrascaria = espera! Mas nada que uma cervejinha na sombra não deixe mais fácil, né?

Esperamos em torno de uma hora (o que achei relativamente pouco, para o dia e quantidade de pessoas).



O sistema da casa é assim: a carne é cobrada por peso e os acompanhamentos você pede isoladamente. Por exemplo, 100gr de carré de cordeiro custa R$ 12,00.

O cardápio super enxuto me agradou, isso dá rapidez na cozinha e quanto mais variedade é difícil manter um padrão de qualidade.



Nosso pedido foi: carré de cordeiro, costela e picanha. Para acompanhar pedimos pão de alho (bem gostosinho, mas queria um pouco mais de alho), arroz, batata frita, chimichurri, polenta frita, maionese e farofa.

Amei a maionese, as batatas são grandes e a maionese caseira.



A costela estava PERFEITA, e é a especialidade da casa, por óbvio, não?



A picanha, achei que passou um pouco do "ao ponto", mas nada que comprometesse o sabor.


Com o carré de ovelha, tive um pequeno problema, já que uma veio somente com gordura (aquela mais fininha, próximo dos potinhos). Pedi para trocar, o que foi feito sem problemas e mandaram essa belezinha aí no lugar:


Com o cordeiro vem geleia de pimenta e outra que esqueci o nome... comi só a de pimenta. Combina muito geleia de pimenta com cordeiro, adoro!

Faltou espaço na mesa para tanta comida... e confesso, comemos tudo!




A conta, acima da média das churrascarias comum, fechou em R$ 180,00, com três cervejas.



Beijos,



Aline



Costelaria Ponta D'Agulha

Rodovia SC 401, 7626, próximo à entrada de Sto Antônio de Lisboa.
Telefone: (48)3338.2850
Horário: 4ª e 5ª: 11.30h as 15.00 - 18.30h as 22.30h. Sexta,Sab e Dom: 11.30h as 16.00h
Florianópolis - SC




6 comentários:

  1. Eu acho dificílimo conseguir uma mesa na Ponta. Está sempre cheio e olha que o preço não é dos mais baratos. Vocês estavam em três? Pela foto já dá de notar a delícia dessa costela... Nossa!
    Beijoca

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    1. Oi Pri... difícil mesmo, mas uma cerveja gelada e uma sombra ajudam na espera!!

      Estávamos em três sim!

      beijos

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  2. Fomos ano passado, mas chegamos ao local por volta das 11h15min, justamente para nã pegar fila, e logo lotou. A carne é maravilhosa e a farofa com a maionese, deliciaaa! Tenho que ir novamente, rs.

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    1. Amiga... realmente aquela maionese é boa... mas não bate a sua!!!

      Beijos

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  3. Muito boa essa costela servida na ponta de agulha ,e a proposito o outro molho que acompanha o carré de cordeiro é a geleia de hortelã com menta , muito bom com o carré assim como com o molho de pimenta , e o preço comparado por exemplo com o do Ataliba (75 reais por pessoa) fora as bebidas achei em conta ! Muito bom vlw

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    1. Olá Cássio, bem vindo!

      Realmente carré e geleia é uma combinação perfeita.

      Quanto ao preço, se comparada ao Ataliba é barata, mas lá, é rodízio e come-se a vontade. Já na Costelaria pagou-se isso por um tanto x de comida, então já não considero barato, mas acho o custo benefício ótimo.

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